Barbadinha de fazer e uma delícia de comer! Preparei a receita de uma tortA de legumes super fit, nutritiva e deliciosa. Serve de lanche ou acompanhamento.
TORTA DE LEGUMES: PERFEITA PRA QUALQUER HORA
Ingredientes
2 ovos
1 talo de alho poró
2 unidades de cenoura ralada
1 tomate picado
1 dente de alho
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farelo de aveia
Lascas de amêndoas para decorar
Modo de preparo
Refogue em uma panela o alho e a cebola com 1 fio de azeite de oliva, acrescente o alho poró, a cenoura e o tomate até dourar. Acerte o sal e temperinhos do seu gosto. Para a massa: bata no liquidificador, os ovos, a farinha e farelo de aveia, azeite de oliva e, por último, o fermento. Em uma forma untada, coloque um pouco da massa para cobrir o fundo, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno com a temperatura média por 30min. Decore com lascas de amêndoas.